С днем машиностроителя!


Главная

 > Новости

Новости компании

2022-09-23

Поздравляем с профессиональным праздником!

Уважаемые коллеги-машиностроители!


Поздравляем с профессиональным праздником!


Машиностроение - основа всего промышленного комплекса страны. Сегодня без продукции машиностроительного комплекса просто не обойтись. Как не обойтись и без высококвалифицированных специалистов, благодаря которым внедряются новые технологии, разрабатывается необходимое в различных сферах оборудование, реализуются уникальные проекты!


В этот день хочется пожелать вам успехов, технической оснащенности и бесперебойного производства. Пусть ваши намеченные цели и смелые идеи воплотятся в жизнь.


Всегда с вами, команда Бротек





2015-05-15

Представляем крупнейшего мирового производителя осевого инструмента компанию YG1

Компания YG-1, основанная в 1981 году, является крупнейшим южно-корейским производителем инструмента, в том числе один из ведущих в мире производителей режущего инструмента, входит в 5-ку крупнейших производителей осевого инструмента в мире. Имеет в мире более 18 заводов. Высококачественный инструмент YG-1 отпускается по доступной цене, что позволяет легко и быстро осуществлять весь спектр работ по резке металла и его обработке.

2022-03-04

С праздником Весны, дорогие женщины!

Сердечно поздравляем всех милых женщин с праздником весны, нежности и любви - с 8 Марта! В этот замечательный весенний день желаем вам солнечного настроения, цветов и комплиментов, чтобы рядом с вами всегда было крепкое, надёжное мужское плечо.

2015-08-22

ООО Бротек по итогам выставки Металообработка 2015

С 7 по 10 апреля 2015 года в Минском футбольном манеже прошла Международная специализированная выставка "Металлообработка 2015". Мы успешно работаем с ведущими предприятиями страны. Постоянное плодотворное сотрудничество с нашими зарубежными партнёрами, лидерами в области производства металлообрабатывающего инструмента, позволяет предложить нашим клиентам только передовые технологии и индивидуальные комплексные решения для их производства.